Speis & Trank
Winterlicher SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Endiviensalat u. Chinakohl fein schneiden und gut waschen,ebenso den geputzten Feldsalat. Champignons in Scheiben und Lauch, Karotten, Sellerie in Streifen schneiden, mit wenig Essig und Öl marinieren. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und dekorativ in eine Schüssel am Rand stellen. Den abgetropften Salat mit dem marinierten Gemüse gut vermengen, mit Essig, Kräutern, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einem Salat aufbereiten. Alles in der Schüssel mit den Chicoréeblättern anrichten, mit Streifen von Emmentaler sowie Eivierteln ausgarnieren und mit halbierten oder geviertelten Kirschtomaten bestreuen. Dazu eignet sich hervorragend Röstbrot mit Kräuterbutter leicht überbacken.Nach Wunsch kann auch ein Dressing aus 1/2 Tasse Sauerrahmvermischt mit 3 El. Joghurt frischen Kräutern Jodsalz Pfeffer undBalsamicoessig hergestellt werden.**From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Wed 26 Jan 1994 08:32:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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