Winterlicher Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5kleinerKopf Endiviensalat
1handvollFeldsalat
1 é- Chicoree
0.5kleinenChinakohl
40gLauch
40gKarotten
40gSellerie
60gChampignons
2GekochteEier
60gEmmentaler
1Elgehackte Kräuter
1 - Knoblauchzehe
0.5TasseBalsamicoessig
2ElÖl
6 - Kirschtomaten
-Jodsalz
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Endiviensalat u. Chinakohl fein schneiden und gut waschen,
ebenso den geputzten Feldsalat. Champignons in Scheiben und Lauch,
Karotten, Sellerie in Streifen schneiden, mit wenig Essig
und Öl marinieren. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und
dekorativ in eine Schüssel am Rand stellen. Den abgetropften Salat
mit dem marinierten Gemüse gut vermengen, mit Essig, Kräutern, Öl,
Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einem Salat aufbereiten.
Alles in der Schüssel mit den Chicoréeblättern anrichten, mit
Streifen von Emmentaler sowie Eivierteln ausgarnieren und mit
halbierten oder geviertelten Kirschtomaten bestreuen. Dazu eignet
sich hervorragend Röstbrot mit Kräuterbutter leicht überbacken.Nach Wunsch kann auch ein Dressing aus 1/2 Tasse Sauerrahmvermischt mit 3 El. Joghurt
frischen Kräutern
Jodsalz
Pfeffer undBalsamicoessig hergestellt werden.**From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Wed
26 Jan 1994 08:32:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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